Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Мясо с картофелем по-французски

Рецепт - Мясо с картофелем по-французски

--------------------------------
Мясо (лучше свинину) порезать на порционные куски, натереть
солью, перцем и прочими пряности. Хорошенько отбить и выкладывают
на смазанный жиром противень, в форму или сковороду. Сверху
выложить слой лука, порезанного кольцами, достаточно значительный
чтобы закрыть мясо. Поверх лука кладется предварительно очищенный
и порезанный кружочками толщиной 0.2-0.5 мм картофель. Слой картофеля
должен быть самым толстым и приблизительно равен трем луковым слоям.
Сверху все засыпается тертым сыром. Поверх сыра можно насыпать
немного тертого сливочного масла или маргарина. Запекается это дело
в предварительно нагретой духовке около получаса, сначала на большом
огне, далее на среднем, чтобы не подгорело мясо.
мясо - 700 г.
картофель - 1-1,2 кг.
лук репчатый - 3-5 шт.
сыр - 100 г.
соль
перец
специи
масло сливочное - 50 г.

Случайные рецепты:

Суп из плавленного сырка
Салат из бананов (Уганда)
Грибная икра 3
Готовую говядину нарезать на кусочки, слегка отбить. Дно
Яйни (Суп из говядины с курагой)