Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Цыплята, тушенные с грибами1 цыпленок, 1-2 моркови, 6-8 белых или других грибов, 4 ст.ложки масла: зелень петрушки и соль по вкусу. Подготовленного цыпленка разделить на части, посолить. Промытые грибы, очищенную морковь мелко нарезать и ошпарить кипятком. В керамические горшочки положить по столовой ложке масла, кусочки цыпленка, грибы, морковь, сверху еще 1/2 столовой ложки масла, накрыть крышкой и поставить в духовку. Через полчаса добавить нарезанную зелень, перемешать и тушить под крышкой до готовности. Случайные рецепты:Десерт из дыни.Греческий пасхальный пирог Сальса-верде Торт `Розовая мечта` Борщ белорусский - 2 |
|
|