Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Цыплята, тушенные с грибами

Рецепт - Цыплята, тушенные с грибами

1 цыпленок, 1-2 моркови, 6-8 белых или других грибов, 4 ст.
ложки масла: зелень петрушки и соль по вкусу.
Подготовленного цыпленка разделить на части, посолить. Промытые
грибы, очищенную морковь мелко нарезать и ошпарить кипятком. В
керамические горшочки положить по столовой ложке масла, кусочки
цыпленка, грибы, морковь, сверху еще 1/2 столовой ложки масла,
накрыть крышкой и поставить в духовку. Через полчаса добавить
нарезанную зелень, перемешать и тушить под крышкой до
готовности.

Случайные рецепты:

Рулетики из камбалы с анчоусовыми крошкамик
Цветная капуста со сметаной по-трансильвански
Витамин РР
Клубника "Под снегом"
Шарики из тертых сухарей (Венгерская кухня)