Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Свекольный № 2Натереть свеклу, залить водой и кипятить 1-1,5 часа. Жидкостьслить в емкость, а свеклу вновь залить водой и опять кипятить 1- 1,5 часа, затем слить. Еще раз залить, прокипятить и слить. Всю полученную при трех кипячениях жидкость слить в одну емкость, заполнив ее не более чем на 2/3 объема. Добавить дрожжей из расчета 40г на 4 литра и настаивать 10-15 дней до прекращения образования пены. При добавлении сахара, картофеля или других компонентов настаивание длится 4-7 дней. По окончании брожения перегнать. Случайные рецепты:ВизигаМорской окунь по-бомбейски Сторац-бадрожан (Баклажаны с чесноком) Стерлядь паровая Баботе (кухня: индонезийская) |
|
|