Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Свекольный № 2

Рецепт - Свекольный № 2

Натереть свеклу, залить водой и кипятить 1-1,5 часа. Жидкость
слить в емкость, а свеклу вновь залить водой и опять кипятить 1-
1,5 часа, затем слить. Еще раз залить, прокипятить и слить. Всю
полученную при трех кипячениях жидкость слить в одну емкость,
заполнив ее не более чем на 2/3 объема. Добавить дрожжей из
расчета 40г на 4 литра и настаивать 10-15 дней до прекращения
образования пены. При добавлении сахара, картофеля или других
компонентов настаивание длится 4-7 дней. По окончании брожения
перегнать.

Случайные рецепты:

Трюфели соленые
Пирог сибирский с рыбой и картофелем
Суп-пюре из хлебных корок с зеленым горошком
Квашеная морковь
Щи с ветчиной