Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Бобы по-польскиМолодые мелкие бобы очищают, промывают, опускают в подсоленныйкипяток и варят на умеренном огне. Затем, отцедив и прибавив сливочное масло, тушат 5-6 мин. Подавать на стол, посыпав смесью мелко нарезанных яиц, зелени петрушки или укропа и обжаренными в масле молотыми сухарями. На 0,5 кг бобов - 1 стакан воды, 5-6 ст. ложек масла, 2 яйца, по 2 ст. ложки зелени и сухарей, соль по вкусу. Случайные рецепты:Грибы в кисло-сладком маринадеЯблочный квас (сидр) Картофель, тушенный с помидорами Хворост, тающий во рту Суп картофельный с мучными клецками |
|
|