Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Бобы по-польски

Рецепт - Бобы по-польски

Молодые мелкие бобы очищают, промывают, опускают в подсоленный
кипяток и варят на умеренном огне. Затем, отцедив и прибавив
сливочное масло, тушат 5-6 мин. Подавать на стол, посыпав смесью
мелко нарезанных яиц, зелени петрушки или укропа и обжаренными в
масле молотыми сухарями.
На 0,5 кг бобов - 1 стакан воды, 5-6 ст. ложек масла, 2 яйца, по
2 ст. ложки зелени и сухарей, соль по вкусу.

Случайные рецепты:

Салат из икры
Страсбургский пирог
Уха прозрачная по-венгерски
Борщ холодный с рыбой или крабами
Соус ореховый сациви