Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Свекольный № 3

Рецепт - Свекольный № 3

Приготовить 4 литра свекольной жидкости так же, как в предыдущем
рецепте, добавить 2кг полтавской крупы и настаивать 4-5 дней при
температуре 20-22°С. Затем добавить еще 15 литров свекольной
жидкости и настаивать 15 дней до готовности, потом перегнать.

Случайные рецепты:

Салатик морковный
Цеппелины по-деревенски
Сосиски По-польски
Баклажаны `Под грибы`
Копченые свиные рульки с капустой и вареным картофелем