Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Тминный № 3Взять 400г тмина, 50г аниса, 60г фиалкового корня, 50г сухойлимонной корки. Все это измельчить, перемешать, залить 3,5 литрами двойного самогона и настаивать 2 дня. Затем добавить 2,5 литра мягкой родниковой воды и гнать через куб до тех пор, пока получаемый самогон не приобретет белый цвет и острый вкус. Подсластить сиропом по вкусу и отфильтровать. Случайные рецепты:Салат из мандаринов, грибов, сыра и перца"Гуляш грибной" Варенье "Лакомка" Суп из цыплячьих потрохов с лапшой Опрокинутый шварцвальдский вишневый крем (кухня: Немецкая) |
|
|