Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Хлебный № 3Зерно вымачивают в кадках 3 дня, сушат на противнях 2 дня идосушивают в печи. Когда зерно высыхает до стадии хруста при раскусывании, его перемалывают. Затем в кадку наливают 2 ведра горячей воды, добавляют 8кг смолотого зерна и перемешивают. Через два часа доливают 2 ведра горячей воды и вновь перемешивают. Через час добавляют 0,5 ведра холодной воды, перемешивают и кладут дрожжи. Настаивают в теплом месте 3 дня, затем перегоняют. Случайные рецепты:Щука с хреном.Мятный № 3 Крапива с рисом Цветная капуста, жаренная в тесте Желе флёр-д`Оранж. |
|
|