Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Хлебный № 8

Рецепт - Хлебный № 8

Прорастить зерно как в рецепте хлебного N 6 и смолоть его.
Разварить картошку и толочь горячей до состояния киселя с той
водой, в которой она варилась, насыпая при этом понемногу
солодовую муку. Затем сверху высыпать остатки муки и настаивать
10-12 часов. Затем перемешать, добавить 0,5кг дрожжей и оставить
бродить 5-6 дней, после чего перегнать. На ведро солода варится
2-2,5 ведра картошки.

Случайные рецепты:

Луковый салат
Шулэп (Суп-лапша по бурятски)
Старинная сливовая
Курник свадебный
Карп по-телеормански