Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Салат из грейпфрутов и говядины

Рецепт - Салат из грейпфрутов и говядины

Состав: 400 г вареной говядины, 2 больших грейпфрута,
400 г стручковой фасоли (Консервированной или
мороженой), 1 средняя луковица, 1 небольшой вилок
салата.
Для приправы: 4 ст. Ложки растительного масла, 2 ст.
Ложки винного или яблочного уксуса, 1 щепотка сахара,
соль, перец.
Приготовление: Нарезать говядину небольшими кубиками,
очистить грейпфруты и разделить на дольки. Положить в
глубокую миску и добавить нарезанный кружочками лук и
отцеженную фасоль, нарезанную на кусочки длиной 2-3 см.
Приготовить приправу из всех перечисленных продуктов,
залить салат и слегка встряхнуть его. Накрыть крышкой и
поставить в холодильник на 30 минут. Выложить в глубокую
салатницу промытые и просушенные салатные листьям.
Сверху положить охлажденный салат и немножко посыпать
свежемолотым перцем.

Случайные рецепты:

`Михи-Михи` (испанский коктейль)
"Роса розы"
Пирожное кокосовое
Кармашки из творожного теста
Компот из мандаринов