Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Категории: Салаты, Десерты, Фрукты

Рецепт - Категории: Салаты, Десерты, Фрукты

Ингредиенты: На 6 порций:
1 маленький арбуз
250 гр (8 oz) красного винограда, порезанного на половинки и
очищенного от семян
сок 1 лимона
2 ст.л. меда
3-4 ч.л. апельсинового ликера Кюрасао
веточки мяты для украшения
Инструкции:
Порезать арбуз на четвертинки. Вырезать мякоть, очистить от
косточек и порезать на кубики. Положить в салатницу с
виноградом.
Соединить лимонный сок, мед и ликер. Залить соком фрукты,
оставить на час, помешивая.
Разложить салат по индивидуальным бокалам, полив сверху соком
и украсив мятой.
На заметку:
Кюрасао (Curacao) - ликер на основе винного спирта с
добавлением сушеных корок апельсина, мускатного ореха,
гвоздики и корицы. Родина этого ликера - остров Кюрасао в
Карибском море. Имеет оранжевый или голубой цвет; бывает
также бесцветным. Содержание спирта - 30%

Случайные рецепты:

Сочни пресные с творогом
Томаты цельноконсервированные без кожицы
Креветки в сметане
Загудай" (или "Забалдей")
Лепешки кукурузные