Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Гласмэстарсиль (`Селедка стекольщика`)Сельдь вымачивают 12 часов в воде, а затем нарезают ломтикамитолщиной 2-3 см. Воду кипятят с сахаром и уксусом и охлаждают. Сельдь укладывают в стеклянную, фаянсовую или эмалированную посуду, добавляют нарезанные кольцами лук и морковь, черный перец горошком, горчичные семена, лавр, имбирь, все это заливают маринадом и оставляют на холоде в течение 2 дней. Сельдь 120, лук репчатый 30, морковь 20, перец черный горошком 2, семена горчичные 2, лавр 0,5, имбирь 0,5; для маринада: уксус (3%) 60, вода 60, сахар 30. Случайные рецепты:Померанцевый № 5Печенье "Колбаса" Соус из шампиньонов с вином и сливками Грудинка телячья под сметанным соусом `Райские` яблоки |
|
|