Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Гласмэстарсиль (`Селедка стекольщика`)

Рецепт - Гласмэстарсиль (`Селедка стекольщика`)

Сельдь вымачивают 12 часов в воде, а затем нарезают ломтиками
толщиной 2-3 см. Воду кипятят с сахаром и уксусом и охлаждают.
Сельдь укладывают в стеклянную, фаянсовую или эмалированную
посуду, добавляют нарезанные кольцами лук и морковь, черный
перец горошком, горчичные семена, лавр, имбирь, все это заливают
маринадом и оставляют на холоде в течение 2 дней.
Сельдь 120, лук репчатый 30, морковь 20, перец черный горошком
2, семена горчичные 2, лавр 0,5, имбирь 0,5; для маринада: уксус
(3%) 60, вода 60, сахар 30.

Случайные рецепты:

Цветная капуста, запеченная с брынзой или сыром
Бефстроганов из индейки
Картофельный суп на бульоне
Рулет мясной с яйцом и морской капустой
Брусника моченая