Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Сомса по-казахски

Рецепт - Сомса по-казахски

На горячей подсоленной воде замешивают сдобное некрутое тесто и
раскатывают лепешки весом 100 г, на середину каждой лепешки
кладут мясной или ливерный фарш с луком. Края лепешек
защипывают, придавая изделиям треугольную форму, после чего
смазывают яйцами и выпекают в жарочном шкафу.
Мука пшеничная 70, масло сливочное 12, вода 20, яйцо 1/10 шт.,
фарш 135, лук репчатый 15.

Случайные рецепты:

Шавля
Рыба по-старорусски в горшечке
Соус из щавеля
Приготовление сахарного сиропа
Чеснок соленый