Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - (Кухня: Корейская)

Рецепт - (Кухня: Корейская)

Огурцы - 500 г, чеснок - 10 г, столовый уксус - 20 г, соль -
10 г, зеленый лук - 30 г, соевый соус - 20 г, тонко
нарезанный красный перец - 0,4 г, подсоленный кунжут - 0,5 г
Молодые огурцы натереть крупной солью и обмыть в воде.
Разрезать их вдоль на две половинки, а затем нарезать на
кусочки толщиной 0,2 см в виде листьев ивы или полулуны.
Добавить уксус, соевый соус, нашинкованный лук, измельченный
чеснок, кунжут, равномерно размешать и, выложив на тарелку,
посыпать тонко нарезанным красным перцем.

Случайные рецепты:

Кpем-бpюле
Рулет за 4 минуты
Суп картофельный с чесноком
Соус из яблок к пудингу
НАТУРАЛЬНЫЕ САЛАТЫ