Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - (Кухня: Перуанская)Разрезать ананасы вдоль на половинки. Вынуть мякоть и удалитьсердцевину. Фрукты очистить, удалить косточки из винограда. Из груш удалить сердцевину и нарезать их на дольки, затем добавить к ананасу вместе с виноградом. Посыпать сахаром по вкусу и, по желанию, добавить ликер. Накрыть посуду с салатом и держать в холодном месте до тех пор, пока сахар не растворится. Непосредственно перед тем, как подавать салат, необходимо сложить его обратно в кожуру от ананасов. 2 маленьких ананаса, 1 яблоко, 3 груши, 200 г. белого винограда, сахарный песок, 1 столовая ложка ананасового ликера. Случайные рецепты:ЖюльеныБлюда из мяса, для гриля Жюльен из птицы Кулич с апельсиновой цедрой Печенье `Колбаска` |
|
|