Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Салат из утиных лапок

Рецепт - Салат из утиных лапок

Утиные лапки 240 г, салат зеленый или огурцы свежие 35 г, или
грибы сушеные 5 г, соус соевый 30 г (25 г подается отдельно).
масло кунжутное 10 г, лук зеленый 20 г, горчица 5 г, уксус 5
г, вкусовая добавка (Концентрат) 5 г.
Утиные лапки ошпаривают кипятком, срезают коготки, очищают от
кожицы и варят. Когда лапки будут готовы, их вынимают из воды
и удаляют все кости так, чтобы сохранить, форму лапок.
Зеленый лук моют и нарезают соломкой. Зеленый салат
промывают, разрезают на 2-3 части.
Огурцы моют, срезают с концов кожицу, нарезают их ломтиками,
ошпаривают кипятком и откидывают на дуршлаг.
Отваренные в воде грибы тщательно отжимают. Кусочки зеленого
салата или ломтики свежих огурцов, или грибы заправляют
кунжутным маслом, смешанным с вкусовой добавкой.
Перед подачей в салатник кладут горкой заправленный зеленый
салат, либо ломтики свежих огурцов, либо грибы, а сверху -
утиные лапки, поливают соевым соусом, смешанным с кунжутным
маслом, концентратом, горчицей и уксусом, и посыпают зеленым
луком.

Случайные рецепты:

Варенье из одуванчиков 2
Яичница с гренками и сыром
Салат из креветок, крахмального желе и огурцов
Говядина, тушенная по-русски
Чай-пунш по-кубински