Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Салат из тертой моркови, кукурузы и зеленого лука

Рецепт - Салат из тертой моркови, кукурузы и зеленого лука

На 4 порции:
4 яйца
1 пучок зеленого лука с луковицами
1 ст.л. раст. масла
1 стакан (330 мл) салата из тертой моркови
1 банка (425 мл) кукурузы
несколько салатных листьев
1/2 бутылки (250 гр.) йогуртовой заправки
цветной перец
петрушка для украшения
Приготовление:
1. Яйца варить 10 минут. Лук очистить, вымыть, нижние части
порезать кубиками, верхние - колечками. Припустить лук в
разогретом масле и оставить остывать. Моркови и кукурузе дать
стечь.
2. Листья салата вымыть и промокнуть. Смешать лук, кукурузу,
морковь и салатную заправку. Яйца обдать холодной водой,
очистить и разрезать напополам.
3. Выложить блюдо листьями салата, сверху разложить салат и
яйца. Яйца посыпать перцем и украсить петрушкой.

Случайные рецепты:

Баклажаны в томатном соусе
Тертые огурцы в мятном йогурте
Рулет рубленый, фаршированный говядиной
Печенье `Цатрин`
Баба шоколадная.