Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Халвайтар (Соус)

Рецепт - Халвайтар (Соус)

Муку жарят на топленом курдючном сале до золотистого цвета,
разводят горячей водой до консистенции густой сметаны, вводят
сахар и варят соус на слабом огне в теч 20-25 минут, непрерывно
размешивая. Подают халвайтар к лепешкам или булкам.
Мука пшеничная 100, сахар 30, курдючное сало 100

Случайные рецепты:

Голубцы в томатном соусе
Копченая колбаса по-итальянски
Суп хлебно-луковый
Торт `Мимоза`
Martini medium cocktail