Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Салат из каперсов

Рецепт - Салат из каперсов

70 г. каперсов
10 г. уксуса,
20 г. растительного масла,
20 г. вина,
20 г. миндаля,
20 г. коринки,
5 г. зелени.
Миндальный орех можно заменить мускатным или грецким.
Крупные каперсы облить кипятком, положить на блюдо, посыпать
промытой коринкой (изюмом) и толченым миндалем. Масло
растительное, уксус и белое вино соединить и все хорошо взбить с
добавлением соли, перца. Облить каперсы соусом, сверху посыпать
их зеленью.

Случайные рецепты:

Лосося выложить из банки на дуршлаг и дать стечь жидкости.
Булочки с вареньем и ромом.
Заяц с грибами и сметаной
Маринованные огурцы (мама Глеба)
Сяртчинянь (пирожки)