Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Салат из каперсов70 г. каперсов10 г. уксуса, 20 г. растительного масла, 20 г. вина, 20 г. миндаля, 20 г. коринки, 5 г. зелени. Миндальный орех можно заменить мускатным или грецким. Крупные каперсы облить кипятком, положить на блюдо, посыпать промытой коринкой (изюмом) и толченым миндалем. Масло растительное, уксус и белое вино соединить и все хорошо взбить с добавлением соли, перца. Облить каперсы соусом, сверху посыпать их зеленью. Случайные рецепты:Борщ кишиневскийОстатки прошлого Голубцы с белокочанной капустой Кулфи (индийское мороженое) Курица с лимоном и тимьяном |
|
|