Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Индейка жареная на вертеле (кухня: Уругвайская)

Рецепт - Индейка жареная на вертеле (кухня: Уругвайская)

Филейную часть тушки молодой индейки покрывают тонкими
ломтиками шпиг, обвязывают ниткой, солят, посыпают черным
перцем, надевают на вертел и жарят над горячими углями,
медленно поворачивая вертел и периодически поливая
растопленным сливочным маслом. На гарнир подают отварной рис
с потрохами индейки и изюмом, а также салат.
Филейная часть индейки - 200 г, шпиг - 20 г, масло сливочное
- 20 г, рис - 40 г, потроха индейки - 40 г, изюм - 10 г,
перец молотый черный, соль.

Случайные рецепты:

Тефтели в сметанном соусе
Бифштекс по-чикагски
Варенье из одуванчиков 3
Десерт. Яблоки, начиненные рисом
Бульон с картофельным кугелем