Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Индейка жареная на вертеле (кухня: Уругвайская)Филейную часть тушки молодой индейки покрывают тонкимиломтиками шпиг, обвязывают ниткой, солят, посыпают черным перцем, надевают на вертел и жарят над горячими углями, медленно поворачивая вертел и периодически поливая растопленным сливочным маслом. На гарнир подают отварной рис с потрохами индейки и изюмом, а также салат. Филейная часть индейки - 200 г, шпиг - 20 г, масло сливочное - 20 г, рис - 40 г, потроха индейки - 40 г, изюм - 10 г, перец молотый черный, соль. Случайные рецепты:ЧакчукаУстрицы в соусе из шампанского "Макадамия" Китайский салат Салат из белой фасоли (итальянский рецепт) Водка с ромом |
|
|