Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - (Кухня: Корейская)

Рецепт - (Кухня: Корейская)

Редька - 600 г, столовый уксус - 15 г, растительное масло -
10 г, красный молотый перец - 2 г, соль - 10 г, чеснок - 15
г, черный молотый перец -1 г.
Редьку натереть крупными ломтиками, сбрызнуть уксусом,
посолить, добавить красный и черный молотый перец, толченый
чеснок и, залив, кипящим растительным маслом, перемешать.

Случайные рецепты:

Яйцо со снытью
Бульон из дичи для охотников
Немс аннамит - пирог с мясом
Горячий винегрет зимний
Запеченная говядина с чесночной подливой