Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Салат немецкий(кухня: Немецкая)Картофель и свеклу в кожуре испечь в жарочном шкафу очистить, нарезать ломтиками и перемешать с очищенными, мелко нарезанными солеными огурцами и репчатым луком. Затем добавить нарезанные тонкими ломтиками яблоки мелко нарезанную зелень петрушки. Все перемешать, посолить и заправить салатной заправкой из уксуса и оливкового масла. Яблоки - 60 г, картофель - 55 г, огурцы соленые - 40 г, масло оливковое - 15 г, лук репчатый - 12 г, свекла - 60 г, уксус - 15 г, зелень петрушки - 4 г, соль -2 г. Случайные рецепты:Картофельные оладьи по-румынскиАмур запечённый Сортировка ягод для джема Манные зразы с творогом Квас красный хлебный |
|
|