Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Салат немецкий

Рецепт - Салат немецкий

(кухня: Немецкая)
Картофель и свеклу в кожуре испечь в жарочном шкафу очистить,
нарезать ломтиками и перемешать с очищенными, мелко
нарезанными солеными огурцами и репчатым луком. Затем
добавить нарезанные тонкими ломтиками яблоки мелко нарезанную
зелень петрушки. Все перемешать, посолить и заправить
салатной заправкой из уксуса и оливкового масла.
Яблоки - 60 г, картофель - 55 г, огурцы соленые - 40 г, масло
оливковое - 15 г, лук репчатый - 12 г, свекла - 60 г, уксус -
15 г, зелень петрушки - 4 г, соль -2 г.

Случайные рецепты:

Коктейль `Столичный`
Оптимальный пирог из рыбы
Жаркое из курицы в горшочке
Соление свиных ножек
Голландский омлет