Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Баклажаны по-австрийскиБаклажаны разрезают вдоль пополам и мякоть надрезают крест накрест. Укладывают баклажаны разрезом вниз и обжаривают в растительном масле. Затем мякоть выскабливают ложкой, рубят, смешивают с тушеным луком, отварным рисом и отварной бараниной. В массу вводят соль, перец, сырое яйцо и все тщательно перемешивают. Половинки баклажанов заполняют этой смесью, посыпают тертым сыром, сбрызгивают растительным маслом и запекают в жарочном шкафу. Баклажаны 200-220, баранина отварная 60, рис отварной 15, лук репчатый 30, яйцо 1/5 шт., сыр 10, масло растительное 5, соль. Случайные рецепты:Картофель тушеный. 2Торт `Аленка` Разноцветное парфе из шоколада. Сельдь в горчичной заправке Суп из баранины с рисом |
|
|