Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Макаронный салат(кухня: Португальская)200 г макарон, 250 г ветчины, 200 г майонеза, 2 сваренных вкрутую яйца, 1/2 лимона, горчица, соль по вкусу. Отварить макароны в подсоленной воде. Промыть их холодной водой и откинуть на дуршлаг. Ветчину нарезать квадратиками, а яйца - ломтиками. Все ингредиенты положить в салатник и заправить майонезом, смешанным с горчицей и соком 1/2 лимона. Украсить черными оливками. Подавать сразу Случайные рецепты:Солянка из рыб осетровых породДля того, чтобы печень птицы при промывании не выскальзывала Шкубанки (Крокеты из картофеля) Салат `Весна` Токана из медвежьего мяса с грибами |
|
|