Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Зеленый салатЗеленый салат - 4 кочешка, зеленый лук - 1 пучок, растительноемасло - 1 столовая ложка, сок с 1/2 лимона, соль по вкусу. Перебрать листья салата, промыть их под струёй холодной воды, дать стечь. Затем крупно нарезанные листья салата уложить в салатник, посыпать их крупно нарезанным зеленым луком и полить приготовленной из растительного масла, лимонного сока и соли заправкой. Лимонный сок можно заменить столовым уксусом. Случайные рецепты:Лимонный № 1Салат из свежей капусты с яблоками, морковью и сельдереем Баклажанная запеканка с мясом Скрильки (кухня: белорусская) Морковь с медом |
|
|