Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Зеленый салат ошпаренный

Рецепт - Зеленый салат ошпаренный

Зеленый салат - 4 кочешка, растительное масло - 4-5 столовых
ложек, сок с 1/2 лимона, чеснок - 3-4 зубка, соль и перец по
вкусу.
Перебранные и хорошо промытые листья салата ошпарить соленым
кипятком, откинуть на сито и дать хорошо стечь. Нарезать как
лапшу, толщиной в 1 см и залить заправкой из масла, смешанного с
лимонным соком, растертым с солью чесноком и перцем.

Случайные рецепты:

Соус голландский
Плов с урюком (кухня: Узбекская)
КАК. ЭТО ДЕЛАЮТ?
Бульон из кубиков
Сундук золота