Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Кулеш

Рецепт - Кулеш

Пшено отваривают в кипящей подсоленной воде до полной
готовности, кладут нарезанный кубиками картофель, продолжают
варить еще 25-30 минут, после чего добавляют сало, мелко
нарезанное и поджаренное с рубленым луком, и варят еще 4-5 мин.
При подаче посыпают зеленью петрушки.
Пшено 30, сало 40, картофель 190, лук репчатый 50, зелень
петрушки 5, соль.

Случайные рецепты:

Желе яблочно-черносмородиновое
Помидоры в мясном кольце
Напиток "Фантазия"
Салат с кукурузой N5 ("Нарядный")
Салат из редьки с луком