Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Салат из лука-пореяЛук-порей - 5 стеблей среднего размера, растительное масло - 5столовых ложек, винный уксус - 2 столовые ложки, маслины - 200 г, анчоусная паста - 50 г, соль и перец по вкусу. Очистить, вымыть и нарезать лук-порей кусочками в 4-5 см, опустить в кипящую соленую воду и дать немного покипеть. Готовый лук-порей откинуть на сито, дать остыть, затем выложить в салатник и заправить маслом с перцем и уксусом. Украсить салат маслинами без косточек, начиненными анчоусной пастой. Случайные рецепты:Панированная камбалаПтица с яйцом и рисом (начинка) Пирожок (золотая рыбка) Торт `Дайнава` |
|
|