Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Салат из белокочанной капусты с тминомКапуста-1,250кг, растительное масло-5 столовых ложек, винныйуксус - 3 столовые ложки, тмин и соль по вкусу. Очистить кочан капусты, удалить кочерыжку, разобрать его на листья и промыть их под струёй холодной воды. Вырезав из каждого листа утолщения, свернуть листья рулетом, тонко нарезать, сло- жить в кастрюлю, ошпарить соленым кипятком, откинуть на сито и дать стечь. Залить заправкой из растительного масла с уксусом, солью и толченым тмином. Салат поставить в холодное место. Подавать к столу через несколько часов. Случайные рецепты:Курица в винеПасхальное гнездо Костный бульон Солонина франконская Шарлотка по-Питерски |
|
|