Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Асип (Колбаски из субпродуктов)

Рецепт - Асип (Колбаски из субпродуктов)

Субпродукты и баранье сало мелко нарезают и смешивают с рубленым
луком, перцем, солью и сырым рисом. Полученным фаршем наполняют
бараньи кишки и вливают в их воду (150-200 г). Кишки завязывают,
кладут в кипящую воду и варят 50-60 минут, проколов во время
варки иглой. Подают в горячем и холодном виде.
Рис 80, печень, сердце и легкие 140, сало баранье (Сырец) 30,
лук репчатый 25, кишки (Толстые) бараньи 0,5, перец 1, соль.

Случайные рецепты:

Повидло сливовое с сахаром
Уха рядовая из морской рыбы
Соломка к вину
Говурлан эт (Баранина, жареная с помидорами)
ПРОДУКТЫ ДЛЯ КУЛЕБЯКИ: