Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Асип (Колбаски из субпродуктов)Субпродукты и баранье сало мелко нарезают и смешивают с рубленымлуком, перцем, солью и сырым рисом. Полученным фаршем наполняют бараньи кишки и вливают в их воду (150-200 г). Кишки завязывают, кладут в кипящую воду и варят 50-60 минут, проколов во время варки иглой. Подают в горячем и холодном виде. Рис 80, печень, сердце и легкие 140, сало баранье (Сырец) 30, лук репчатый 25, кишки (Толстые) бараньи 0,5, перец 1, соль. Случайные рецепты:Тушеное, или духовое, мясо0,5 кг говяжьей или свиной печени, 2 яйца, 1 ст. молока, 0,5 Яичница, разные варианты Смоква из рябины Пирог лимонный (бабушка Галя) |
|
|