Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Салат из капусты с черной редькойНа банку 0.5 л: 160 г белокочанной капусты, 160 г черной редьки,по 30 г моркови и лука, 10 г зелени, 1 зубчик чеснока, 20 г 9%- ного уксуса. Капусту мелко шинкуют, редьку и морковь натереть на терке с крупными отверстиями, лук шинкуют. В банку последовательно закладывают уксус, зелень сельдерея и петрушки, чеснок, затем, уплотняя ложкой, кладут смесь овощей, добавляют по чайной ложке соли и сахара, по столовой ложке уксуса, заливают кипятком и ставят на прогревание в слабо кипящую воду - 0.5 л на 8-10 ми- нут, 1 л - на 12 минут. Банки укупоривают жестяными крышками, несколько раз встряхивая. Случайные рецепты:КарусельГреческое печенье Зразы из свинины Желе из шелковицы с яблоками Щи донские с рыбой |
|
|