Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Эскалоп по-немецкиСвинину (Филе) пропускают через мясорубку с мелкой решеткойвместе с нутряным жиром. Лук пассируют до желтого цвета, взбивают яйцо и жарят негустую яичницу. Остывшую яичницу вымешивают с фаршем, добавив по вкусу соль и перец, до получения однородной массы, формуют круглые эскалопы по два на порцию, панируют их в муке и жарят на слабом огне до золотистого цвета. Подают с жареным картофелем и красным соусом. Свинина (Филе) 100, жир нутряной 50, масло сливочное 20, яйцо 1 шт., лук 15, мука 5, соус красный 50, перец, соль. Случайные рецепты:Цимес с мясом (кухня: Еврейская)Малага с яйцом Солянка по-казахски Шашлык по-японски БАДЬЯН |
|
|