Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Эскалоп по-немецки

Рецепт - Эскалоп по-немецки

Свинину (Филе) пропускают через мясорубку с мелкой решеткой
вместе с нутряным жиром. Лук пассируют до желтого цвета,
взбивают яйцо и жарят негустую яичницу. Остывшую яичницу
вымешивают с фаршем, добавив по вкусу соль и перец, до получения
однородной массы, формуют круглые эскалопы по два на порцию,
панируют их в муке и жарят на слабом огне до золотистого цвета.
Подают с жареным картофелем и красным соусом.
Свинина (Филе) 100, жир нутряной 50, масло сливочное 20, яйцо 1
шт., лук 15, мука 5, соус красный 50, перец, соль.

Случайные рецепты:

Макароны.
Корнишоны маринованные
Слоеный пирог
Пончики (С вареньем) по-старосветски.
Палови `Хаваскор` (плов)