Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Свекла со сливойОтвариваем свеклу до готовности (лучше взять мелкуютемно-окрашенную), режем на дольки или кружочки, красиво укладываем в банки, а между рядами помещаем сливу. Сливу предварительно бланшируем 3 минуты, добавляем пряности - гвоздику, листья лимонника или ягоды, корень родиолы розовой - 5 г на 1 л раствора, заливаем кипящим раствором (на 1 л воды - 100 г сахара, 20 г соли) и быстро закатываем. Свеклу можно приготовить и с яблоками. Случайные рецепты:Салат закарпатскийСуп из куриной грудки с молоком Салат не для слабонервных Щука, фаршированная для банкета Королевские морские гребешки |
|
|