Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Салат помидорный4 кг красных крепких помидоров, по 1 кг лука и сладкого перца,300 г корней петрушки, 0.75 стакана соли, 1 стакан подсолнечного масла, 15 горошин черного перца, 5 лавровых листиков. Помидоры, перец и лук нарезать кольцами, морковь натереть на крупной терке, в подготовленную массу всыпать соль и под небольшим грузом поставить в прохладное место на 8-10 часов, отцедить через дуршлаг и варить 35-40 минут, разложить в банки, укупорить и, перевернув, охладить на воздухе. Случайные рецепты:Грибы очистить. Ножки грибов мелко нарезать. Зелень и лукВаренье из терна Салат "Танюшка" Хлебцы-суфле Салат из рыбных консервов с рисом, горохом и яблоками |
|
|