Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Кукуруза консервированнаяКукуруза берется молочной спелости. Целые початки бланшируют вкипящей воде 2-3 минуты, затем 1-2 минуты охлаждают в холодной проточной воде. Ножом аккуратно отделяют зерна от початков и промывают холодной кипяченой водой, дают стечь воде. Заполняют банки зернами (60%) и заливают горячей заливкой (40%), укупоривают и стерилизуют банки 0.5 л - 30 минут, банки 1 л - 40-50 минут и быстро охлаждают. Заливка - на 1 л воды берут 1 ст. л. с верхом соли, 3 ч.л. сахара, доводят до кипения, проваривают 3-5 минут. Случайные рецепты:Помидоры по армянскому рецепту (бурые)Суп из зеленого салата Мексиканский соус из красной фасоли Черный кофе Картофель в тесте |
|
|