Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Плов с урюком (кухня: Узбекская)500 г риса, 250 г говядины, 150 г моркови, 200 г масла(жира), 2 - 1,5 стакана урюка, 1 - 1,5 ч. ложки пряной смеси Урюк тщательно промыть несколько раз в холодной воде и закладывать в зирвак лишь, после того, как в нем обжарены все остальные продукты, к ним подлита вода и зирвак закипел. При этом урюк следует класть ровным слоем на зирвак, а не перемешивать с ним. Только после этого на урюк засыпать рис. В остальном приготовление идет по указанной технологии. Случайные рецепты:Жареное мясоСолянка рыбная СУПЕР Пудинг из инжира по-креольски (кухня: Уругвайская) Филе, фаршированное сыром и ветчиной Суп из брюссельской капусты |
|
|