Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Каждая хозяйка умеет печь пирожки и имеет свой `Фирменный`рецепт. А как вы подаете их на стол - на блюде, в вазе? А еслипирожками наполнить лукошко? Посмотрите, как оно украсит ваш стол! `Сплести` его можно из заварного теста, которое готовится, как для пирожных `Шу`. Возьмите кастрюлю, или сотейник, или другую емкость, размеры которой подходят для размеров лукошка. Оберните дно и стенки пергаментом и на него выпустите тесто (из кондитерского мешка с насадкой). Наносится несколько вертикальных полосок, затем - горизонтальные. Дно покрывается сплошными полосками в два слоя. Как вы `Сплетете` свое лукошко, зависит во многом от вашей фантазии. Выпекать лукошко надо при 100ш в течение часа. Готовое лукошко снять с кастрюли, освободить от бумаги и уложить в него пирожки. Случайные рецепты:Мчади (Кукурузная лепешка)Богемские калачики. Рис по-латиноамерикански Корейский салат из картофеля с мясом (камди-Ча) Кармашки с творогом |
|
|