Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Каждая хозяйка умеет печь пирожки и имеет свой `Фирменный`

Рецепт - Каждая хозяйка умеет печь пирожки и имеет свой `Фирменный`

рецепт. А как вы подаете их на стол - на блюде, в вазе? А если
пирожками наполнить лукошко? Посмотрите, как оно украсит
ваш
стол! `Сплести` его можно из заварного теста, которое
готовится,
как для пирожных `Шу`. Возьмите кастрюлю, или сотейник, или
другую емкость, размеры которой подходят для размеров
лукошка.
Оберните дно и стенки пергаментом и на него выпустите тесто
(из
кондитерского мешка с насадкой). Наносится несколько
вертикальных полосок, затем - горизонтальные. Дно
покрывается
сплошными полосками в два слоя. Как вы `Сплетете` свое
лукошко,
зависит во многом от вашей фантазии. Выпекать лукошко надо
при
100ш в течение часа. Готовое лукошко снять с кастрюли,
освободить от бумаги и уложить в него пирожки.

Случайные рецепты:

Мчади (Кукурузная лепешка)
Богемские калачики.
Рис по-латиноамерикански
Корейский салат из картофеля с мясом (камди-Ча)
Кармашки с творогом