Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Баранина, шпигованная курдючным салом

Рецепт - Баранина, шпигованная курдючным салом

Баранину шпигуют маринованным курдючным салом, чесноком,
джусаем, обжаривают и доводят до готовности в жарочном шкафу.
Гарнируют обжаренными овощами, шинкованными соломкой,
патиссонами и зеленью.
Баранина 180, чеснок 5, джусай 10, сало курдючное 15, редька 70,
лук репчатый 40, перец болгарский 30, помидоры свежие 20, томат-
паста 10, баклажаны 30, патиссоны 50, специи, соль.

Случайные рецепты:

Салат из капусты, перца, лка и моркови.
Салат из моркови с апельсинами и чесноком
Бутерброд со шпротами
Квашеная капуста (начинка)
Бульон с профитролями