Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Салат-коктейль `Пестрый`

Рецепт - Салат-коктейль `Пестрый`

Подготовленные свежие огурцы и помидоры нарезают мелкими кубика-
ми
(либо брусочками), зеленый лук мелко шинкуют, красный редис не
очищают от кожицы. Укладывают в посуду слоями, чередуя овощи и
добавляя зеленый горошек или красный сладкий перец, заправляют
майонезом. Украшают зеленью и дольками крутого яйца.
Свежие огурцы - 20 г, зеленый горошек - 10 г или красный сладкий
перец - 10 г, свежие помидоры - 20 г, лук-порей - 5 г, редис -
15
г, яйца - 10 г, зелень.

Случайные рецепты:

Сало в баhkе
(Кухня: Американская (США))
Куриная печень по-японски
Напитки из рябины
Винный соус к мясу