Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Салат-коктейль `Пестрый`Подготовленные свежие огурцы и помидоры нарезают мелкими кубика-ми (либо брусочками), зеленый лук мелко шинкуют, красный редис не очищают от кожицы. Укладывают в посуду слоями, чередуя овощи и добавляя зеленый горошек или красный сладкий перец, заправляют майонезом. Украшают зеленью и дольками крутого яйца. Свежие огурцы - 20 г, зеленый горошек - 10 г или красный сладкий перец - 10 г, свежие помидоры - 20 г, лук-порей - 5 г, редис - 15 г, яйца - 10 г, зелень. Случайные рецепты:Storm cloud-2Суп-пюре "Каприз" Блинчики к пиву Блюда из мяса, для гриля Сабайон |
|
|