Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Гошнан (пирожки)

Рецепт - Гошнан (пирожки)

Дрожжевое тесто разделывают на круглые лепешки. На середину
лепешек кладут сырое мясо молодого барашка, нарезанное мелкими
кусочками и смешанное с луком, перцем, солью; начинку покрывают
лепешками, края теста соединяют и защипывают. Изделия жарят на
сковороде в небольшом количестве жира. При подаче нарезают на
несколько частей. Отдельно подают бульон.
Баранина 100, мука 120, масло растительное 15, лук репчатый 30,
перец молотый красный 1, дрожжи 3, соль.

Случайные рецепты:

Картофель для гурмэ
Шичими ("Семь вкусов")
Оптимальные условия хранения плодов и ягод
Салат грибной с ветчиной
Шафран (кесар)