Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Курица с апельсинами (кухня: Еврейская)

Рецепт - Курица с апельсинами (кухня: Еврейская)

Продукты: 1,5 кг нарезанной кусочками курицы, 2 чайных ложки
соли, 1 чайная ложка чесночного порошка, 2 чайных ложки
паприки, ? чайной ложки перца, ? чайной ложки нарезанной
зелени эстрагона, ? чайной ложки тимьяна, ? чайной ложки
свеженатертой цедры лимона, ? чайной ложки свеженатертой
цедры апельсина, ? стакана свежевыжатого лимонного сока, ?
стакана свежевыжатого апельсинового сока, ? стакана воды
Приготовление: Кусочки курицы со всех сторон посыпьте солью,
чесночным порошком, паприкой, перцем, зеленью эстрагона и
тимьяном. Положите в неглубокий противень кожицей вниз.
Смешайте цедру лимона и апельсина с соками и водой и полейте
этой смесью кусочки курицы. Запекать в духовке в течение 40
минут при 190оС, не закрывая крышкой. Затем переверните куски
и запекайте до полной готовности, иногда поливая скопившимся
соком.

Случайные рецепты:

Торт (малина в золоте)
Суп Жульен
Салат морковный летний
Тушеный перец
Рыбный салат с макаронами