Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - (Кухня: Итальянская)

Рецепт - (Кухня: Итальянская)

Составляющие:
З5 зубчиков чеснока
З200 гр анчоусов
З1 стакан оливкового масла
З100 гр Creme fraiche на каждую порцию
Приготовление:
Положить чеснок и чищеных анчоусов вместе со стаканом
оливкового масла в глиняную сковороду.
Обжаривать все примерно 10 минут на слабом огне пока
чеснок и анчоусы не расползутся. Добавить сливки. Снять
с огня, когда сливки забурлят. Поставить на стол на
спиртовке, подать овощи и обмакивать их в анчоусную
массу (Как фондю).
La `Bagna Cauda` вкусна с:
Вареной цветной капустой
Вареным луком
Вареной репой
Краснокочанной капустой
Вареным картофелем
Вареной или сырой паприкой
Артишоками
Топинамбуром

Случайные рецепты:

Оладьи из творога (кухня: Французская)
Кимчи - корейское блюдо (детям)
Десерт с шоколадом и вишнями
Напиток "Голубые грезы"
Французская N 2