Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - (Кухня: Итальянская)Составляющие:З5 зубчиков чеснока З200 гр анчоусов З1 стакан оливкового масла З100 гр Creme fraiche на каждую порцию Приготовление: Положить чеснок и чищеных анчоусов вместе со стаканом оливкового масла в глиняную сковороду. Обжаривать все примерно 10 минут на слабом огне пока чеснок и анчоусы не расползутся. Добавить сливки. Снять с огня, когда сливки забурлят. Поставить на стол на спиртовке, подать овощи и обмакивать их в анчоусную массу (Как фондю). La `Bagna Cauda` вкусна с: Вареной цветной капустой Вареным луком Вареной репой Краснокочанной капустой Вареным картофелем Вареной или сырой паприкой Артишоками Топинамбуром Случайные рецепты:Вкуснятина к чаюПаста из брынзы с помидорами Необходимо: 4 свеклы среднего размера, 2 кисло-сладких яблока, Пирог с творогом и изюмом Цзо Когги Бокум (корейский суп) |
|
|