Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Гренки с беконом и овощамиДля 4 порций: 4 ломтя белого хлеба, сливочное масло длябутербродов, 4 кружка консервированного ананаса, 4 ломтя чеддер, 8 тонких ломтиков жирного бекона. Хорошо прожарить большие ломтики хлеба на сливочном масле с одной стороны, перевернуть и слегка поджарить с другой. Намазать маслом слабо поджаренную сторону. На каждый кусочек положить кружок ананаса, накрыть ломтиком сыра. Запечь под грилем, пока сыр не растает и не приобретет золотисто- коричневый цвет. Положить сверху поджаренные на сковороде или под грилем ломтики бекона. Случайные рецепты:Хлебная уха (Сербская кухня)Самогон сахарный Кисель сложный Пунш с тропическими фруктами (Гаити) |
|
|