Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Котлеты `Ала-тоо`Мясной фарш с добавлением молока и желтков разделывают налепешки; в середину каждой кладут белок сваренного вкрутую яйца, заполненный зеленым маслом. Формуют зразы; смазывают их льезоном, панируют и жарят во фритюре; до полной готовности котлеты доводят в жарочном шкафу. Подают на крутонах с овощным гарниром и зеленью. Для фарша: баранина 170, молоко 30, яйцо 1шт., масло сливочное 20, булка 30, зелень 3; для панировки: мука 5, яйцо 1/4 шт., молоко 5, масло топленое для жаренья 15, для гарнира: маслины 20, горошек зеленый 40, зелень 3, патиссоны 50, масло для поливки 10, картофель фри 50; специи, соль. Случайные рецепты:Салат Птичье гнездоЯйца фаршированные шпротами Рыба красный лютианус в стиле веракрус Драники, драчена Грибные консервы |
|
|