Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Капуста пастеризованная по-московски

Рецепт - Капуста пастеризованная по-московски

Состав заливки: на 1 л воды-20-30 г соли и 20-30 г сахара.
Капусту и морковь измельчить, смешать и плотно уложить в
стеклянные банки (из расчета 800 г овощей на литровую банку).
Соль и сахар растворить в кипящей воде и сразу же залить
рассолом, содержимое банок пастеризовать при 85-90°С: литровые
банки - 40 минут, двух- и трехлитровые - 50 минут.

Случайные рецепты:

Макароны по-словаци
Джем грушевый 1
Плов (очень похоже)
Запеканка `Провансальская` с грибами
Варенье из абрикосов 2