Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Кульчетай (Мясо с бульоном)Баранину кусками по 1,5-2 кг отваривают в большом количествеподсоленной воды, нарезают широкими тонкими ломтиками по 10-12 г. Пресное крутое тесто раскатывают, как на лапшу; разрезают на квадратики и отваривают их в бульоне; лук, нарезанный кольцами, варят в небольшом количестве жирного бульона с перцем. При подаче лапшу смешивают с луком и кладут на нее мясо. Отдельно подают бульон в пиалах. Баранина 120, мука пшеичная 80, лук репчатый 20, перец 0,5, яйцо 1/4 шт., соль. Случайные рецепты:Карри с птицей (кухня: Африканская)Компот из шиповника Куриные окорочка в сметане с черносливом Коктейль "Медведи" Салат из сельдерея с лимоном |
|
|