Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Легкая запеканка из кабачков

Рецепт - Легкая запеканка из кабачков

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Нагреваем духовку до средней температуры.
2. Тщательно отжимаем кабачки и кладем в большую миску.
3. Добавляем яйца, муку, воду, масло, порошок бульона и
перемешиваем все до получения однородной массы.
4. Добавляем соль, перец и перемешиваем снова.
5. Смазываем противень и выкладываем смесь.
6. Выпекаем 50 минут или до готовности.
ПРОДУКТЫ
5 крупных кабачков, очищенных и натертых
3 нарезанные луковицы
1,5 стакана самовсходящей муки
3/4 стакана воды (250 мл)
3/4 стакана растительного масла (180 мл)
3 яйца
1 ложка порошка бульона
соль и черный перец по вкусу
маргарин для смазывания противня
круглый

Случайные рецепты:

Пятый способ
Салат `Ижевский`
Цветная капуста запеченная под майонезом
Торт `Улыбка негра`
Салат с тушеными баклажанами