Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Масляные клецки (кухня: Австрийская)

Рецепт - Масляные клецки (кухня: Австрийская)

60 г масла, 8 ст. ложек молока, 8 стол. ложек муки, 1 яйцо.
Масло хорошо размягчить и взбить. Добавить постепенно, по
ложке, муку и молоко, взбить яйцо, и замесить тесто. Месить
его до тех пор, пока оно не перестанет приставать к миске.
Если нужно, прибавить еще немного муки. Затем столовую ложку
обмакнуть в горячую воду и с помощью этой ложки побросать
клецки в кипящий бульон и варить 5-7 мин.
Такие клецки для бульона являются традиционной национальной
приправой к супу.

Случайные рецепты:

Тыква под молочным соусом
Борани из овощей (Рагу из овощей)
Зразы из говядины в винном соусе
Щука фаршированная печеная
СЕМЕЧКОВЫЕ ПЛОДЫ