Рецепты Главная |
![]() |
![]() |
Рецепты
Рецепт - Масляные клецки (кухня: Австрийская)60 г масла, 8 ст. ложек молока, 8 стол. ложек муки, 1 яйцо.Масло хорошо размягчить и взбить. Добавить постепенно, по ложке, муку и молоко, взбить яйцо, и замесить тесто. Месить его до тех пор, пока оно не перестанет приставать к миске. Если нужно, прибавить еще немного муки. Затем столовую ложку обмакнуть в горячую воду и с помощью этой ложки побросать клецки в кипящий бульон и варить 5-7 мин. Такие клецки для бульона являются традиционной национальной приправой к супу. Случайные рецепты:Лимонный кремМорковный салат с орехами кешью Гилуны - господские вареники с мясом. "Зорька" Филе рыбы в тесте |
![]()
|
|
![]() |