Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Кесме (Суп)

Рецепт - Кесме (Суп)

Баранину и курдючное сало нарезают брусочками и жарят до
готовности с добавлением томата; лук, бланшированную редьку и
джусай нарезают соломкой и пассируют. Мясо соединяют с
пассированными овощами и небольшим количеством бульона и тушат
до готовности. Вливают оставшийся бульон, доводят суп до
кипения, закладывают лапшу и проваривают в течение 3-5 минут,
затем заправляют мелко шинкованным чесноком и специями. Подают
суп в пиале.
Баранина 110, томат-паста 5, редька 40, джусай 10, лук репчатый
20, сало курдючное 10, чеснок 5, кости 100, мука 30, яйцо 1/4
шт., специи, соль.

Случайные рецепты:

Грибы, тушенные с овощами
Боровики в кляре
Молочные алкогольные коктейли
Бульон с овощами и яйцом (Весенний)
Свинина по-простому