Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Кесме (Суп)Баранину и курдючное сало нарезают брусочками и жарят доготовности с добавлением томата; лук, бланшированную редьку и джусай нарезают соломкой и пассируют. Мясо соединяют с пассированными овощами и небольшим количеством бульона и тушат до готовности. Вливают оставшийся бульон, доводят суп до кипения, закладывают лапшу и проваривают в течение 3-5 минут, затем заправляют мелко шинкованным чесноком и специями. Подают суп в пиале. Баранина 110, томат-паста 5, редька 40, джусай 10, лук репчатый 20, сало курдючное 10, чеснок 5, кости 100, мука 30, яйцо 1/4 шт., специи, соль. Случайные рецепты:Сосиски По-польскиЗамораживание грибов Бульон с равиолями Первый способ Овощное ассорти |
|
|