Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Компот из айвыДля сиропа:на 1 л воды - 400 г сахара Айву вымойте, очистите от кожицы, удалите сердцевину и разрежьте на дольки толщиной 15 - 20 миллиметров. Сложите дольки в сетку и проварите 10 - 15 минут до размягчения. Охлажденные плоды уложите в банки и залейте горячим сиропом. Стерилизуйте банки в кипящей воде; пол-литровые - 15 - 18 минут, литровые - 20 - 25, трехлитровые - 35 - 40 минут. Случайные рецепты:Пунши, глинтвейны, грогиГарниры к шашлыкам, филе на вертеле, басстурме Суп-пюре из картофеля с гренками Рогалики бабушкины Рулет из шницеля с начинкой по-горски |
|
|