Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Компот из айвы

Рецепт - Компот из айвы

Для сиропа:
на 1 л воды - 400 г сахара
Айву вымойте, очистите от кожицы, удалите сердцевину и разрежьте
на дольки толщиной 15 - 20 миллиметров. Сложите дольки в сетку и
проварите 10 - 15 минут до размягчения. Охлажденные плоды
уложите в банки и залейте горячим сиропом. Стерилизуйте банки в
кипящей воде; пол-литровые - 15 - 18 минут, литровые - 20 - 25,
трехлитровые - 35 - 40 минут.

Случайные рецепты:

Фондю из сыра.
Борщ холодный
Кекс с изюмом
Суп с домашней лапшой
Блины царские