Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Делисьез из сыра

Рецепт - Делисьез из сыра

(кухня: Французская)
Белки хорошо взбить. Быстро смешать их с натертым сыром,
поперчить. Сформовать шарики, не очень сжимая тесто,
величиной с яйцо. Обвалять в панировке. Обжарить во фритюре
до золотистого цвета. Подавать, обложив обжаренными веточками
петрушки.
4 яичных белка, 200 г натертого твердого сыра, панировочные
сухари, зелень петрушки, перец.

Случайные рецепты:

Варенье из недозрелого крыжовника
Капуста в сухарях с яйцом
Картофель очистить от кожуры, растолочь.
Рябина как целебное средство
Осетрина, жареная на решетке